Меню

Охраняя покой граждан

15 января 2015 в 13:00

Госадмтехнадзор Московской области продолжает контролировать исполнение юридическими и физическими лицами закона «Об обеспечении тишины и покоя граждан на территории Московской области».

В территориальный отдел Госадмтехнадзора поступил сигнал от жителей городского округа Подольск. Люди сообщили, что в запрещенное законом время, у торгового объекта на Революционном проспекте в Подольске, из установленных на улице динамиков громко играет музыка.

- Инспекторы выехали на место и зафиксировали, что данный комбинат действительно использует в неустановленное законом время устройство звукоусиления, установленное на фасаде здания, что и повлекло нарушение тишины и покоя граждан, - сообщила начальник Госадмтехнадзора Московской области Татьяна Витушева, - по факту нарушения, МУП «Подольский комбинат питания и оптово-розничный торговли» привлечен к административной ответственности.

Госадмтехнадзор прилагает максимум усилий, чтобы сделать Подмосковье регионом-лидером, комфортным и удобным для жителей, как этого требует Губернатор Московской области Андрей Воробьёв.