Меню

Около 300 участников посетили фестиваль Дружбы в Котельниках

7 сентября 2017 в 13:00

            7 сентября на территории физкультурно-оздоровительного комплекса «Котельники» прошел фестиваль Дружбы «Мы разные, но мы вместе. Дети против террора», приуроченный ко Дню солидарности в борьбе с терроризмом.

В этот день мастерство и спортивные достижения продемонстрировали воспитанники военно-патриотического клуба молодежи «Пламя» и ДЮСШ «Котельники», занимающиеся дзюдо, боксом и рукопашным боем.

Как отметил организатор мероприятия, депутат Совета депутатов Михаил Набокин, эти спортсмены с полной ответственностью смогут встать на защиту города и страны, если это потребуется. И их показательные выступления с отточенной техникой тому подтверждение.

«Только толерантность и взаимное уважение позволят предупредить разрастание почвы терроризма, лишат преступников надежды на поддержку в обществе. И Котельники – многонациональный город, как никто, должен быть сплоченным. Мы разные, но мы вместе!», - обратилась к участникам фестиваля глава муниципалитета Ирина Польникова.

Среди почетных гостей на мероприятии также присутствовали ветеран Великой Отечественной войны Владимир Ананских, депутат Московской областной думы Владимир Жук, председатель Совета депутатов Котельников Анатолий Бондаренко, депутат и Почетный житель города Мария Репина и другие, получившие из рук организаторов Грамоты.

Заслуженные Почетные грамоты были вручены и всем выступавшим спортсменам и их тренерам.

В завершении фестиваля денежным сертификатом от спонсора ООО «АВК-ВЕЛЛКОМ» награждена Мария Исакова – воспитанница ВПКМ «Пламя», кандидат в мастера спорта РФ по рукопашному бою, член сборной России, обладатель бронзовой медали на Первенстве Мира по рукопашному бою, судья второй категории Федерации Московской области по рукопашному бою.

 

Около 300 участников посетили фестиваль Дружбы в Котельниках Около 300 участников посетили фестиваль Дружбы в Котельниках Около 300 участников посетили фестиваль Дружбы в Котельниках Около 300 участников посетили фестиваль Дружбы в Котельниках Около 300 участников посетили фестиваль Дружбы в Котельниках Около 300 участников посетили фестиваль Дружбы в Котельниках Около 300 участников посетили фестиваль Дружбы в Котельниках Около 300 участников посетили фестиваль Дружбы в Котельниках Около 300 участников посетили фестиваль Дружбы в Котельниках Около 300 участников посетили фестиваль Дружбы в Котельниках Около 300 участников посетили фестиваль Дружбы в Котельниках Около 300 участников посетили фестиваль Дружбы в Котельниках Около 300 участников посетили фестиваль Дружбы в Котельниках Около 300 участников посетили фестиваль Дружбы в Котельниках