Меню

ООО «МФС‑ПИК» очистило свою территорию от навалов мусора

5 сентября 2014 в 13:00

По предписанию инспекторов административно-технического ведомства, ликвидированы очаговые навалы мусора на территории жилого городка строителей в микрорайоне Красная горка городского поселения Люберцы.

Сотрудники Люберецкого территориального отдела Госадмтехнадзора в ходе своей ежедневной надзорной деятельности выявили на территории строящегося жилого микрорайона «Красная горка» в городском поселении Люберцы административное правонарушение, выразившееся в ненадлежащем содержании территории жилого городка строителей ООО «МФС-ПИК» по проспекту Гагарина у дома 22/2.

На территории были выявлены очаговые навалы бытового мусора общим объёмом более 20 кубометров. Инспекторы Госадмтехнадзора в результате проверки также зафиксировали навалы бытового мусора около контейнеров и бункеров-накопителей установленных на территории городка.

- Строительная организация ООО «МФС-ПИК», ответственная за содержание данной территории, привлечена к административной ответственности. Сумма штрафных санкций на данную организацию составила 210 000 рублей, - сообщила начальник Госадмтехнадзора Московской области Татьяна Витушева, - в настоящее время, исполняя требование предписания, территория очищена от мусора, контейнерная площадка также приведена в надлежащее состояние, - заключила Витушева.