Меню

Определены победители ежегодной премии губернатора «Наше Подмосковье»

1 ноября 2013 в 13:00

 

Специальная премия губернатора «Наше Подмосковье» была учреждена в марте 2013 года в целях поддержки общественных организаций и стимулирования лучших социальных проектов. Вручать премию губернатора будут ежегодно за уже реализованные проекты по направлениям "Мое Подмосковье", "Люди Подмосковья", "Во имя человека" в 18 номинациях. Призовой фонд премии составил около 100 миллионов рублей.

Экспертным советом, в который вошли народный артист России Евгений Князев, адвокат Шота Горгадзе, олимпийская чемпионка, лыжница Лариса Лазутина, музыкант Игорь Бутман и другие, уже определены победители конкурса. Их награждение произойдет в ближайшее время.

Как сообщают организаторы конкурса, заявки на конкурс поступили из всех муниципальных образований Московской области. Больше всего проектов пришло в номинациях по молодежному досугу, патриотическому воспитанию, заботе о детях. Значительное количество проектов также представлено в номинациях "Путевка в жизнь", "Научный прорыв" и "Рабочие места для новой экономики". Всего на конкурс пришло более 7 тысяч заявок.

Жители и организации города Котельники приняли активное участие в конкурсе. И девять из них стали победителями. Это Павел Исаев (номинация «Безопасная среда»), Татьяна Плешакова («Парки и скверы»), Елена Иванова («Забота о детях»), Светлана Бондаренко («Ты не один»), Владимир Шуляков («Патриотическое воспитание молодежи»), Александр Самохин («Патриотическое воспитание молодежи»), Вячеслав Кузнецов («Патриотическое воспитание молодежи»), Елена Смолик («Экология родного края»), Олег Захаров («Спорт для всех»).

От всей души поздравляем победителей!
.