Меню

Первый заместитель главы администрации Вячеслав Кузнецов прокомментировал назначение Шойгу Сергея Кужугетовича министром обороны РФ

7 ноября 2012 в 13:00

Первый заместитель главы администрации городского округа Котельники, секретарь политического совета городского отделения партии «Единая Россия» Вячеслав Кузнецов прокомментировал назначение Шойгу Сергея Кужугетовича министром обороны РФ:
  
- Для нас это было полной неожиданностью, в том понимании, что область теряет прекрасного Губернатора, который за 159 дней своей непрерывной работы сделал достаточно много для поступательного развития области, для совершенствования вертикали всей власти, а также теряет человека, который завоевал большое доверие области. Когда было принято решение о назначении Шойгу С.К. Губернатором Московской области, я написал в своем твиттере о том, что для Правительства безусловно уход Шойгу с поста руководителя Министерства по чрезвычайным ситуациям - большая потеря, а для области - большое приобретение.
  
С одной стороны с горечью, но с другой, я полностью приветствую решение Президента РФ Владимира Путина о назначении Шойгу Сергея Кужугетовича министром обороны Российской Федерации. Я думаю, что офицерский корпус российской армии истосковался по такому человеку, с таким профессионализмом, харизмой, характером и профессиональными навыками. Особенно необходимо отметить, что Сергей Шойгу всегда опирается на интеллект и профессионализм того состава, которым он руководит, и в этом его кардинальное отличие от бывшего министра обороны. От себя лично желаю ему успехов в его нелегком поприще.