Меню

Плановые проверки «закрытых» территорий

10 марта 2014 в 13:00

Инспекторами территориальных отделов Госадмтехнадзора проводятся плановые выездные проверки юридических лиц, осуществляющих свою хозяйственную деятельность на закрытых территориях.

Сотрудниками Щёлковского территориального отдела Госадмтехнадзора Московской области проведена плановая проверка ООО «МАКСИМУС». В ходе надзорных мероприятий был выявлен ряд нарушений норм чистоты, порядка и благоустройства на территории организации.

В результате проверки инспекторы зафиксировали, что состояние территории ООО «МАКСИМУС» находится в ненадлежащем состоянии: контейнерная площадка на территории не имеет твердого покрытия, строительные материалы и паллеты складированы вне отведенном в установленном порядке для этих целей месте и не имеют ограждения. На фасаде отсутствует табличка с номером здания.

- За выявленные нарушения в отношении ООО «МАКСИМУС» возбуждены административные дела. Сумма назначенного административного штрафа составила 117 000 рублей, - сообщила главный государственный административно-технический инспектор Московской области Татьяна Витушева.

Организации выданы предписания на устранение выявленных нарушений, которые должны быть исполнены в течение месяца.

Инспекторы Щёлковского территориального отдела продолжат плановые проверки состояния и содержания территорий на закрытых объектах Щёлковского муниципального района и городских округов Лосино-Петровский и Фрязино.