Меню

Плановые проверки «закрытых» территорий продолжаются

19 марта 2014 в 13:00

Административно-технические инспекторы Пушкинского отдела провели проверку внутренней территории ОАО «Пушкинский электромеханический завод»

Проверка проводилась сотрудниками Пушкинского территориального отдела Госадмтехнадзора Московской области по плану, согласованному с Прокуратурой Московской области.

Пройдя на территорию организации, сотрудники административно-технического надзора обнаружили и задокументировали множество нарушений чистоты и порядка, ответственность за которые несет, как само предприятие, так и другие организации, находящиеся на территории ОАО «ПЭМЗ».

- По всем фактам нарушений возбуждено 19 административных дел, 11 нарушителей привлечены к административной ответственности на сумму 60 000 рублей, а 8 административных дел находятся на рассмотрении в территориальном отделе, - отметила начальник Госадмтехнадзора Подмосковья Татьяна Витушева.

Большая часть нарушений это: необорудованные контейнерные площадки, на которых отсутствуют ограждения, твердое покрытие, а также наличие навалов строительного мусора на территории и складирование строительных материалов в необорудованных местах.

В настоящее время значительная часть нарушений устранена. На сегодняшний день ОАО «ПЭМЗ» активно ведет работы по наведению чистоты и порядка на территории.