Меню

По итогам конкурса по отбору управляющей организации для управления многоквартирными домами, расположенными по адресам: 3‑й Покровский пр‑д, д. 2, 3‑й Покровский пр‑д, д. 4, ул. Кузьминская, д. 7 победителем конкурсов признано ООО УК «Успех»

6 ноября 2014 в 13:00

Согласно Протоколам проведения конкурса по отбору управляющей организации для управления многоквартирными домами, расположенными по адресам: г. Котельники, 3-й Покровский пр-д, д. 2, 3-й Покровский пр-д, д. 4, ул. Кузьминская, д. 7 от 15.09.2014, победителем конкурсов признано ООО УК «Успех».

Таким образом, управляющей компанией перечисленных домов в настоящее время является ООО УК «Успех», приступившее к исполнению своих обязанностей с 24.09.2014.

В соответствии с действующим законодательством ООО УК «Успех» как победитель конкурса проводит работу по направлению проектов договоров управления многоквартирным домом собственникам помещений дома для их подписания.

С учётом изложенного внесение собственниками платежей за ремонт и содержание жилых помещений с указанной выше даты должно осуществляться на счёт ООО УК «Успех»; платёж за период до 24.09.2014 должен производиться на счёт прежней управляющей компании – ООО «УК ЖК «Парковый».

За октябрь и последующие месяцы плата должна вноситься на счёт ООО УК «Успех».

Кроме того, между ООО УК «Успех» и ресурсоснабжающей организацией - ООО «Синди-М» - заключены договоры на поставку коммунальных ресурсов с 01.09.2014. С учетом этого оплата коммунальных услуг должна осуществляться ООО УК «Успех» за все 30 календарных дней сентября и последующие месяцы.

В случае, если жителями внесена плата за сентябрь 2014 года в полном объёме на счёт бывшей управляющей компании – ООО «УК ЖК «Парковый», необходимо обратиться в бухгалтерию указанной управляющей компании с заявлением о соответствующем перерасчёте платы и возврате излишне уплаченных денежных средств.

В случае нарушений, допускаемых управляющими компаниями при начислении платы за ремонт и содержание жилых помещений и за коммунальные услуги, в целях принятия предусмотренных законом мер ответственности к нарушителям необходимо обращаться в Государственную жилищную инспекцию Московской области либо в суд».