Меню

Почти 500 м 3 снега вывезено из Котельников с начала рабочей недели

18 января 2017 в 13:00

            Руководитель администрации Котельников Ирина Польникова проинспектировала уборку города после прошедших снегопадов, а также провела ряд совещаний с коммунальными службами города и района.

Особое внимание уделено расчистке дорог регионального значения, находящихся в зоне ответственности Люберецкого дорожно-эксплуатационного предприятия (ДЭП). Все выявленные замечания были озвучены директору Алексею Амелину.

«Необходимо расчистить Дзержинское шоссе и эстакаду, ведущую к ТЦ «Мега». Также в неудовлетворительном состоянии находятся подходы к остановочным павильонам, улица Железнодорожная, особенно конечная остановка микрорайона Силикат у поликлиники, и улица Малая Колхозная. Прошу провести работы по уборке снега максимально быстро», - подчеркнула Ирина Польникова.

В расчистке городских территорий задействованы все силы управляющих компаний города, МУЖКП «Котельники» и МБУ «Спецтранс», в общей сложности – более 30 человек и 10 единиц техники.

«Работы необходимо производить одновременно во всех микрорайонах. В условиях нашего города, когда все дворовые территории заставлены автотранспортом, акцент надо делать на ручной уборке», -  сказала Ирина Польникова.

По данным первого заместителя директора МБУ «Спецтранс» Ильи Лексакова с начала рабочей недели из Котельников вывезено почти 500 кубометров снега.

«Бригады переведены на усиленный режим работы. Расчистка начинается с 06.00 утра ежедневно. Ведем переговоры с предпринимателями города и привлекаем дополнительные единицы спецтехники», - сказал Илья Лексаков.

Почти 500 м 3 снега вывезено из Котельников с начала рабочей недели Почти 500 м 3 снега вывезено из Котельников с начала рабочей недели Почти 500 м 3 снега вывезено из Котельников с начала рабочей недели Почти 500 м 3 снега вывезено из Котельников с начала рабочей недели Почти 500 м 3 снега вывезено из Котельников с начала рабочей недели