Меню

Полиция Котельников усилит борьбу с «нелегальными» такси

16 августа 2016 в 13:00

           Полиция Котельников усилит проверку автовладельцев, занимающихся частным извозом. Такое поручение дал глава городского округа Алексей Седзеневский в ходе личного приема.

Жители дома 19 по улице Кузьминская обратились к главе с просьбой навести порядок на дворовой территории, где с раннего утра собираются автовладельцы, занимающиеся частным извозом.

«С 4 часов утра они на всю громкость включают в автомобилях музыку, кричат, нарушают общественный правопорядок. И все это происходит под окнами наших домов. Мы очень рассчитываем на вашу помощь», - обратился к главе Евгений Манущенко.

Несмотря на то, что сотрудники полиции проводят проверки «нелегальных» такси регулярно, глава Алексей Седзеневский поручил начальнику Котельниковского отдела полиции усилить работу в этом направлении, а автовладельцев досматривать тщательнее.

«Приезжих граждан необходимо пристально проверять на соответствие требованиям миграционного законодательства. Кроме этого, к данной работе необходимо подключить и сотрудников ГИБДД, которые вправе досматривать автомобили. Прошу усилить профилактические мероприятия во всех направлениях, нарушение общественного правопорядка на дворовых территориях недопустимо», - подчеркнул глава Алексей Седзеневский.

Полиция Котельников усилит борьбу с «нелегальными» такси