Меню

Предприниматели Котельников встретились с руководством Сбербанка

18 декабря 2016 в 13:00

         В Котельниках под председательством руководителя администрации Ирины Польниковой прошел координационный совет по улучшению инвестиционного климата и развитию предпринимательства.

Главной темой встречи стали меры поддержки малого и среднего бизнеса. В формате круглого стола на вопросы предпринимателей города ответил управляющий Люберецким отделением Сбербанка России Сергей  Гринько, который также рассказал о некоторых услугах банка.

«Спектр предоставления услуг Сбербанком, как для физических лиц, так и для юридических, очень велик. Хочу акцентировать внимание на том, что в нашей работе нет шаблонов и жестких рамок, мы избирательно и гибко подходим к каждому заемщику, рассматриваем каждую конкретную ситуацию индивидуально, учитывая все пожелания и возможности клиента, – подчеркнул Сергей Гринько. – В целях поддержки бизнесменов Сбербанк использует различные схемы финансирования, позволяющие как начать бизнес с нуля, так и полностью его перепрофилировать».

Директор некоммерческого партнёрства «Совет предпринимателей – город Котельники», бизнесмен Роман Хачатурян рассказал, что услугами Сбербанка пользуется давно.

«На мой взгляд, для предпринимателей в Сбербанке есть много интересных предложений. Мне очень понравился один из видов кредита, планирую воспользоваться им еще раз», – сказал Роман Хачатурян.

Особое внимание участники координационного совета уделили теме безналичного расчета. По мнению Сергея Гринько, современные технологии не стоят на месте, и возможность безналичной оплаты будет расширяться.

По просьбе представителя ООО «Альянс» Дмитрия Бондарева, бизнес которого связан с деятельностью автовокзала в Котельниках, будет рассмотрен вопрос с установкой банкомата в районе станции метро. Это значительно облегчит жизнь тем, кто не готов отказаться от оплаты наличными средствами.

«Многие предприятия нашего города имеют открытые счета в Сбербанке, пользуются кредитной  историей.  За время сотрудничества у них накопилось много вопросов и предложений к руководству банка, и наша сегодняшняя встреча в формате диалога помогла часть из них решить, –заключила Ирина Польникова. – Администрация города продолжит организовывать такие круглые столы, ближайший намечен на январь-февраль 2017 год, но уже с привлечением представителей четырех банков. В столь непростое время мы будем всячески стараться помочь нашим предпринимателям». 

Предприниматели Котельников встретились с руководством Сбербанка Предприниматели Котельников встретились с руководством Сбербанка Предприниматели Котельников встретились с руководством Сбербанка Предприниматели Котельников встретились с руководством Сбербанка Предприниматели Котельников встретились с руководством Сбербанка Предприниматели Котельников встретились с руководством Сбербанка Предприниматели Котельников встретились с руководством Сбербанка