Меню

Предприятие, отвечающее за содержание областных автодорог в Котельниках, ждет штраф

10 марта 2017 в 13:00

         Сотрудники государственного административно-технического надзора Московской области проверили качество уборки и содержания областной автомобильной дороги «МКАД – Белая Дача» на участке от спорткомплекса «Котельники» до пересечения с Дзержинским шоссе.

Проведенная проверка показала, что проезжая часть загрязнена снежно-ледяными образованиями, а собранный ранее снег складировался на газон.

«По обе стороны бордюрного камня  - лед, который сужает проезжую часть на целую полосу. Кроме того, грязный снег и лед складировался на газон, что является грубым нарушением Закона Московской области «О благоустройстве», – прокомментировала начальник территориального отдела №15 территориального управления №2 Госадмтехнадзора Московской области Нина Натахина.

Дорога «МКАД – Белая Дача» находится в ведении «Мосавтодора», а за ее содержание отвечает «Люберецкое дорожно-эксплуатационное предприятие».

По словам Нины Натахиной, предприятие получит предписание о приведении автодороги в надлежащий вид и административный штраф в размере от 15 до 70 тысяч рублей. 

Предприятие, отвечающее за содержание областных автодорог в Котельниках, ждет штраф Предприятие, отвечающее за содержание областных автодорог в Котельниках, ждет штраф