Меню

Президент побывал в Котельниках

2 февраля 2012 в 13:00

Президент России Дмитрий Медведев посетил Главное управление МВД России по Московской области и вручил государственные награды сотрудникам органов внутренних дел и военнослужащим внутренних войск, отличившимся при охране общественного порядка.

 

Но перед этим Дмитрий Медведев возложил цветы к Мемориалу памяти погибших при исполнении служебных обязанностей сотрудников полиции. «Прошедший год был очень важным... Была сформирована новая законодательная база, включая важнейшие федеральные законы - Закон о полиции, Закон о социальных гарантиях, и о службе в органах внутренних дел - те документы, которые, я думаю, будут определять социальный статус сотрудников МВД, службу в органах полиции и в целом в Министерстве на протяжении ближайших нескольких десятилетий», - сказал Президент во время своего выступления.

 

Подготовка к рабочей поездке первого лица государства в Котельники, а именно в нашем городе в здании Полиции общественной безопасности ГУВД по Московской области должна была состояться церемония награждения, началась задолго до прибытия главы государства. Чтобы в рабочий день не перекрывать движение по маршруту следования Президента, было принято решение, что до места совещания первое лицо государства доберется на вертолете. Площадка для посадки вертолета была выбрана на территории Торгово-выставочного комплекса «Автогарант».

 

- Нам очень приятно, что в качестве принимающей стороны выбрана именно наша компания, - сказал генеральный директор ЗАО ТВК «Автогарант» Гарри Петросян. - Визит прошел без происшествий, работа наших технических служб и сотрудников службы
безопасности компании оценена на отлично. Было приятно, что Президент не только оценил работу сотрудников силового ведомства, но и наши усилия. Мне также известно из компетентных источников, что Дмитрий Медведев интересовался темпами строительства жилья и необходимой инфраструктуры в Котельниках, что тоже очень приятно.