Меню

Просто похулиганили…

29 января 2007 в 13:00

Оперативная сводка происшествий (с 16 по 22 января)


16 января в отделение милиции обратилась гражданка и сообщила, что 24 декабря на территории торгового центра МЕГА у нее похитили сумочку с деньгами и документами.
Позже  на территории  одного из строительных городков вблизи крупного торгового центра сотрудники уголовного розыска провели проверочную закупку у гражданина Узбекистана. Он продал сверток с порошком желто-бежевого цвета. Экспертиза установила, что это был героин весом в 0,43г. Возбуждено уголовное дело по ст.228 Уголовного кодекса Российской Федерации - незаконный оборот наркотиков.
В этот же день поступило заявление о том, что 10 января на парковочной стоянке ТЦ "МЕГА" неизвестные украли 1600м провода на деревянной катушке.
В 15.22 в Люберецкий травмпункт обратилась жительница Котельников, 1972 г.р., с множественными ушибами и кровоподтеками. Как позже выяснилось - женщину избил бывший муж. Данный материал направлен в мировой суд.
И последнее в этот день преступление - хищение, которое совершил гражданин Армении на территории магазина "Маркткауф".
 
17 февраля утром врачи “скорой помощи” доставили из Котельников в Центральную районную больницу двух жителей Смоленской области с практически одинаковыми диагнозами - черепно-мозговая травма, сотрясение головного мозга, множественные ушибы и гематомы головы. При этом оба были в состоянии алкогольного опьянения. Однако реакция организма на полученные повреждения у них оказалась разной: один до сих пор в коме, а другой - очнулся и сбежал. Ведется расследование.
Вечером того же дня разбили стекло правой передней двери автомашины "Мицубиси", припаркованной около магазина "АШАН", и утащили автомагнитолу "Кенвуд". Сумма ущерба - 24 тысячи рублей.

18 января началось с того, что рано утром (в 3.00) в квартире на первом этаже одного из домов микрорайона "Белая Дача" разбили оконное стекло, но ничего не взяли. Просто похулиганили...
А вот житель микрорайона "Ковровый" хулиганством не ограничился - похитил сотовый телефон у жительницы одного из домов по ул. Новая. Возбуждено уголовное дело по ст.158 - кража.
Поздним вечером уроженец г.Москвы написал заявление на жительницу г. Дзержинского 1982 г.р. Заявитель сообщил, что женщина продала принадлежащий ему автомобиль без его ведома. Ведется расследование.

19 января в 4.20 в отделение ЦРБ "скорая помощь" доставила неработающего жителя микрорайона "Ковровый", 1974 г.р., с диагнозом “передозировка наркотическими веществами”.
В этот же день в милицию поступило заявление о том, что 23 декабря на авторынке была продана автомашина с поддельным ПТС и измененными номерами агрегатов. Возбуждено уголовное дело по статье 159 - мошенничество.
19 января в 17.00 в хирургическое отделение детской больницы был доставлен подросток (1993 г.р.) с повреждением внутренних органов, ушибами и гематомами, закрытым переломом костей носа. Ведется расследование.

20 января в 1.50 машина "скорой помощи" доставила в больницу жителя микрорайона "Белая Дача", 1983 г.р., с множественными колото-резаными ранами спины. Ведется расследование.
А вечером, с 20.30 до 21.00, неустановленные лица  в микрорайоне "Силикат" похитили у женщины сумку с документами и деньгами.

22 января был зарегистрирован материал о том, что 29 декабря 2006 года житель микрорайона "Белая Дача", 1978 г.р., угрожая физической расправой, отнял сотовый телефон у своей землячки - тоже жительницы "Силиката".
В 19.00 был задержан житель микрорайона "Белая Дача" 1981 г.р. При его личном досмотре обнаружен и изъят полиэтиленовый пакет с веществом серо-желтого цвета, который отвезли на экспертизу.
/>/>/>/>/>/>/>/>/>/>/>/>/>/>/>/>/>/>/>/>/>/>/>

Газета "Котельники Сегодня"