Меню

С начала рабочей недели из Котельников вывезено около 2000 м3 снега

20 января 2017 в 13:00

       В городском округе Котельники продолжаются работы по уборке снега.

Руководитель администрации Ирина Польникова провела совещание с руководителями коммунальных служб города, на котором потребовала уделить первоочередное внимание обращениям жителей.

«С начала рабочей недели мы получили большое количество писем и звонков от наших горожан по поводу качества уборки снега, – сказала Ирина Польникова. – Требую уделить особое внимание адресам, указанным в обращениях, ни одно из них не должно остаться без ответа».

К расчистке дворовых территорий и внутриквартальных проездов привлечены все рабочие силы и снегоуборочная техника управляющих компаний, МУЖКП «Котельники» и МБУ «Спецтранс».

«Ежедневно на улицах города работают около 40 человек и порядка 10 единиц техники, на линию выведен новый мини-погрузчик. Расчищенная территория обрабатывается песко-соляной смесью, – сообщил первый заместитель директора МБУ «Спецтранс» Илья Лексаков. – Большое количество жалоб пришло со 2-го и 3-го Покровских проездов, а также микрорайонов Южный и Силикат. С начала недели все силы были направлены на эти адреса. В ближайшее время спецтехника будут работать и в других микрорайонах города».

По словам Ильи Лексакова, с начала недели из Котельников на специализированный полигон было вывезено около 2000 кубических метров снега.

«Усиленный режим работы, в том числе в выходные дни, необходимо сохранять до тех пор, пока все городские территории не будут приведены в надлежащее состояние. Контролирую уборку лично», – подчеркнула Ирина Польникова.

С начала рабочей недели из Котельников вывезено около 2000 м3 снега С начала рабочей недели из Котельников вывезено около 2000 м3 снега С начала рабочей недели из Котельников вывезено около 2000 м3 снега С начала рабочей недели из Котельников вывезено около 2000 м3 снега С начала рабочей недели из Котельников вывезено около 2000 м3 снега С начала рабочей недели из Котельников вывезено около 2000 м3 снега С начала рабочей недели из Котельников вывезено около 2000 м3 снега С начала рабочей недели из Котельников вывезено около 2000 м3 снега С начала рабочей недели из Котельников вывезено около 2000 м3 снега