Меню

Сергей Жигалкин официально стал главой города

13 июля в 18:06Просмотров: 222

      В пятницу состоялась торжественная церемония вступления в должность главы городского округа Котельники. После произнесения присяги, Сергей Жигалкин официально вступил в свою новую должность.

      "Для меня это, в первую очередь, очень большая ответственность. Личная ответственность перед каждым жителем Котельников - за то, насколько они удовлетворены жизнью в нашем городе, за строительство социальных объектов, которые так необходимы. За выполнение всех намеченных задач. За развитие и процветание города. Предстоит работать, работать и ещё раз работать". - сказал Сергей Жигалкин.

      На церемонии инаугурации также присутствовала министр имущественных отношений Московской области - Наталья Адигамова. "У Сергея Александровича большой потенциал. Он берет на себя большую ответственность. Потому что здесь есть вопросы, которые не решались продолжительное время. Я полагаю, у него всё получится" - отметила она.

      Сергей Жигалкин был назначен временно исполняющим обязанности руководителя муниципалитета в конце апреля. Ранее нынешний глава Котельников был заместителем по вопросам градостроительства и дорог. 15-го июня Совет депутатов округа избрал его на должность главы муниципалитета.