Меню

Состоялось очередное заседание Совета депутатов

17 октября 2014 в 13:00 Просмотров: 0

На заседании депутаты внесли изменения и дополнения в Устав городского округа Котельники в соответствии с изменившемся законодательством, утвердили новых членов Общественной палаты города и состав конкурсной комиссии для проведения конкурса на замещение должности руководителя администрации города, а также рассмотрели ряд организационных вопросов по работе Совета.

14 сентября в состав городского Совета депутатов были избраны пять членов Общественной палаты городского округа Котельники. В соответствии с Положением об Общественной палате, гласящем, что членом палаты не может быть депутат городского Совета, все пять новоизбранных депутатов покинули ее состав. Таким образом, в городской Общественной палате образовалось пять «вакансий». На прошедшем заседании Совета депутатов было принято решение прекратить полномочия тех членов палаты, которые ранее утверждались Советом депутатов. Это Елена Дорошенко, Рания Ибрагимова, Артем Каширин. Рассмотрев ряд кандидатур в члены Палаты из числа её резервного состава, депутаты приняли решение ввести на освободившиеся места в состав Общественной палаты Георгия Попова (члена Совета ветеранов г. Котельники), Валерия Фатина (председателя Совета общества инвалидов «Феникс» г. Котельники) и Антонину Хлебникову (старшую медицинскую сестру Котельниковской городской поликлиники). Еще двух кандидатов в члены Палаты, взамен покинувших ее депутатов Павла Исаева и Анны Пахомовой, в соответствии с Положением утвердит Общественная палата Московской области, ранее утвердившая эти две кандидатуры на должность членов палаты.

Рассмотрев вопрос о составе конкурсной комиссии для проведения конкурса на замещение должности руководителя администрации города, депутаты утвердили в ее состав главу города Алексея Седзеневского, депутата Ранию Ибрагимову и консультанта отдела по обеспечению деятельности Совета депутатов г. Котельники Наталию Литвинову. Остальные три кандидатуры в соответствии с законодательством были назначены распоряжением губернатора Московской области Андреем Воробьевым из состава Правительства Московской области. Первое заседание комиссии, на котором будут рассматриваться документы кандидатов на должность руководителя администрации города, пройдет 17 октября.

Решая организационные вопросы по работе Совета, депутаты утвердили Положение об отделе по обеспечению деятельности Совета депутатов г. Котельники, Положение об удостоверении Совета депутатов, состав постоянных депутатских комиссий и график приема избирателей.


С графиком приема вашего депутата можно ознакомиться здесь http://kotelniki.ru/node/2704