Меню

Сотрудники администрации поздравили с наступающим Новым годом ветеранов и жителей с ограниченными возможностями

24 декабря 2018 в 18:00

От имени главы города, команды администрации и себя лично он поздравил с наступающими праздниками ветеранов и жителей с ограниченными возможностями, пожелал им счастья, здоровья, любви и всего самого наилучшего. 

«Здесь сегодня собрался основной костяк, который в нашем городе ведёт военно-патриотическую, воспитательную работу – ветераны войны, труженики тыла, пенсионеры» - открыл встречу в здании Совета ветеранов Михаил Набокин, председатель Совета.

 Несмотря на праздничный формат встречи, много внимания было уделено актуальным городским вопросам и обсуждению планов по благоустройству на следующие годы. В частности, Сергей Жигалкин рассказал о создании зон отдыха в микрорайоне Силикат, установке вечного огня и стелы – она появится возле ДК «Белая Дача» уже в этом году, накануне праздника.

 Встреча прошла в тёплой обстановке – это отметил председатель муниципального Совета депутатов Анатолий Бондаренко: «Мы здесь сегодня практически за семейным столом собрались. Я хочу сказать вам всем большое спасибо за то, что вы есть и то, что вы делаете – передаёте свой опыт, своё отношение к жизни подрастающему поколению».

Такой же тёплой и праздничной получилась встреча с членами общественной организации «Феникс». Жители озвучили свои пожелания по поводу благоустройства и развития города.