Меню

Сотрудники полиции провели рейд в Кузьминском лесопарке

7 апреля 2017 в 13:00

 Сотрудники Котельниковского отдела полиции провели рейд по выявлению граждан, нелегально проживающих на территории Кузьминского лесопарка. В ходе проверки в глубине лесопарка была обнаружена и ликвидирована землянка, в которой находилась печь - «буржуйка» и другие предметы обихода.  

О том, что в этом месте проживают граждане без определенного места жительства, накануне сообщили в полицию сотрудники "Спорткомплекса Котельники".

         «Наше учреждение несет ответственность за содержание данной зоны, и, в первую очередь, нас беспокоит вопрос пожарной безопасности на территории  лесопарка. За содействием мы обратились в правоохранительные органы», - пояснила Галина Пономарева, заместитель директора "Спорткомплекса Котельники".

         «Сотрудниками полиции проведены мероприятия по установлению личностей граждан, незаконно проживающих на территории Кузьминского лесопарка. С ними проведена разъяснительная беседа, они проинформированы о необходимости в кратчайшие сроки покинуть место своего пребывания.

Просим жителей незамедлительно сообщать в дежурную часть полиции о подобных нарушениях», - прокомментировал Алексей Лукошкин, начальник участковой службы Котельниковского отдела полиции.

         По итогам прошедшего рейда незаконная постройка была демонтирована, весь оставленный на ее месте мусор вывезен с территории лесопарка.

Сотрудники полиции провели рейд в Кузьминском лесопарке Сотрудники полиции провели рейд в Кузьминском лесопарке