Меню

СПОРТивная осень на АвтоГАРАНТе

21 сентября 2006 в 13:00
   Чем занять себя в застигнувшие врасплох свободные выходные? Когда не надо больше ездить на дачу и свободного времени становится вдруг так много! "Ты когда последний раз спортом занималась?" - с такими словами друзья потащили меня почему-то на Люберецкий авторынок! Спросите, при чем тут спорт? Оказалось, что компания "АвтоГАРАНТ" в День города  Котельники организовала незабываемый яркий спортивный праздник на территории Люберецкого авторынка!
   Путь к спортплощадке проходил через нескончаемые ряды нашего и зарубежного автопрома на любой вкус и достаток, охраняемую автостоянку и кафе. Честно говоря, я в автомобилях разбираюсь достаточно посредственно, скорее, оцениваю их с эстетической точки зрения, но здесь даже мне было все понятно. Этому поспособствовали внимательные и услужливые, а главное, высококвалифицированные специалисты АвтоГАРАНТа, которые проконсультировали нас по всем возникшим вопросам. И мы целенаправленно отправились на то самое обещанное АвтоГАРАНТом олимпийское действо.
/иgt;/иgt;    Яркое спортивное шоу происходило на большой специально огороженной площадке на территории Люберецкого авторынка. Мы подошли как раз в тот момент, когда на импровизированной сцене появились полуобнаженные (невзирая на прохладную осеннюю погоду) профессиональные танцовщицы группы поддержки. Стройные девушки выдавали полуакробатические зажигательные па, музыку к которым ставил знаменитый столичный ди-джей. Колонки гремят, девушки охмуряют своим танцем человек 400 любопытных зрителей! Равнодушным мог остаться только слепой! Особо заинтересованные посетители Люберецкого авторынка поспешили запечатлеть увиденное на камеры своих мобильных телефонов (будет чем похвастаться перед друзьями!).
/иgt;    Веселье текло бурной рекой! Народ толпился, стараясь принимать участие во всех возможных и невозможных конкурсах: метились в дартсе и забрасывали в кольцо команды профессиональных баскетболистов из клуба "Спартак" - до NBA было рукой подать, чеканили футбольным мячом и забивали "гол АвтоГАРАНТу" - с такими игроками и болельщиками Россия непременно победит в будущем Чемпионате мира!. Для интеллектуалов и творческих личностей был оглашен поэтический конкурс на лучшее четверостишие об АвтоГАРАНТе!  Плод творчества победителя меня поразил:  
В России лидер, фаворит, гигант -
Конечно же, АвтоГАРАНТ!
Здесь время ярко проведешь,
"Коня" надежного найдешь.
А если поменять решил авто -
И с этим справишься легко!
Я не поэт, не музыкант,
Но для меня АвтоГАРАНТ -
Давно уже счастливый фант!/иgt;/иgt;/иgt;/иgt;/иgt;/иgt;/иgt;/иgt;
/иgt;  
    Азарт нарастал с каждым новым состязанием и достиг своего пика, когда мужчины, поигрывая своими мускулами, подошли к последнему старту: им предстояло тянуть тяжеленные авто голыми руками с помощью троса!!! Профессиональные судьи, специально приглашенные на спортплощадку АвтоГАРАНТа, зорко следили за развернувшейся уже не шуточной борьбой. Победил, естественно, сильнейший! Он увез домой приз от АвтоГАРАНТа - новейшую магнитолу  последнего поколения!
   Компания-устроитель не оставила без внимания ни одного из активных участников своей спортивной акции: поощрительные призы в виде аксессуаров для уже или только что  приобретенных авто, щедро раздавались АвтоГАРАНТом самым смелым, ловким и быстрым!
   Под завершение спортивного праздника все узнали, что в предстоящие  выходные, 23 и 24 сентября, компания "АвтоГАРАНТ" продолжит радовать своих покупателей -  будет проведено феерическое эксклюзивное шоу "АРБУЗ-RACING"! Фигурное скоростное вождение автомобиля с арбузом на капоте машины, Арбуз-Боярд (останься в живых!), "полосатый футбол", арбуз-боулинг…И это только то, что мне по секрету поведали консультанты АвтоГАРАНТа!/иgt;/иgt;/иgt;  
Собкор газеты "Котельники Сегодня"/иgt;