Меню

«Стрелку» принимают к оплате еще на 38 маршрутах коммерческих перевозчиков Подмосковья

14 июля 2015 в 13:00

 

Таким образом, карту «Стрелка» теперь принимают для оплаты проезда в автобусах, трамваях, троллейбусах и маршрутках 38 муниципальных и коммерческих перевозчиков Московской области, а также на более 2,2 тысячах электропоездов по всем направлениям железнодорожного сообщения.
«В планах АО «УЭК» - в течение трех месяцев присоединить к системе «Стрелка» всех коммерческих перевозчиков Московской области», - отмечает вице-президент АО «УЭК» Евгений Кисляков.


Интегрируя в систему «Стрелка» новых перевозчиков, АО «УЭК» дает возможность пассажирам использовать карту для проезда на всех видах наземного транспорта региона, в том числе на маршрутках.


Основные преимущества перехода на «Стрелку» для перевозчиков – увеличение их доходов за счет обеспечения полного учета оплаченного проезда. Кроме того, «Стрелка» дает возможность проводить комплексный анализ маршрутов и отслеживать пассажиропоток в режиме онлайн. Такая работа позволяет правильно и качественно планировать пассажирские перевозки.


На сегодняшний день «Стрелку» приобрели более 500 тысяч подмосковных пассажиров. По карте совершено более 13 млн. поездок.
 

Маршруты новых перевозчиков вы можете посмотреть здесь