Меню

Студенты филиала «Котельники» университета «Дубна» закончили прохождение преддипломной практики. Лучших из тех, кто проходил практику в городской администрации наградил глава города Алексей Седзеневский

21 марта 2014 в 13:00 Просмотров: 4

21 марта глава города Алексей Седзеневский подвел итоги преддипломной практики студентов, начавшейся 27 января этого года.

Уже в течение нескольких лет Администрация городского округа ежегодно принимает в своих стенах студентов филиала «Котельники» для прохождения практики. В этом году университет направил в администрацию 11 студентов, изучающих экономику, государственное и муниципальное управление. В администрации ребята работали в управлении финансов, управлении экономики, в управлении промышленности, бизнеса, потребительского рынка и рекламы, изучили на практике работу таких структурных подразделений как управление по безопасности, делам гражданской обороны и защите информации, управление имущественных отношений, управление по связям с общественностью, управление строительного комплекса, управление городского хозяйства, а также правовое управление. Руководители практики – начальники управлений администрации постарались построить работу студентов таким образом, чтобы максимально помочь им в сборе материалов для написания и защиты дипломной работы. Студенты анализировали выпускаемые администрацией документы, рабочие регламенты, официальный сайт города, делились своими предложениями, многие из которых заместитель главы администрации Георгий Иванов назвал дельными и грамотными.

Изучив отзывы руководителей практики, а также проанализировав письменные работы студентов, глава города принял решение наградить грамотами самых достойных. За добросовестное отношение к выполнению поставленных задач при прохождении практики в администрации городского округа Котельники Алексей Седзеневский наградил Сергея Куракина, Ивана Копцова, Елену Дубровскую, Ольгу Демину и Надежду Осипову. Кроме того, всех этих ребят глава лично пригласил после окончания ВУЗа присоединиться к коллективу администрации города Котельники, ведь многие из них являются еще и жителями Котельников, что, по мнению Алексея Юрьевича, является дополнительным плюсом при устройстве на работу в городскую администрацию: «Как глава я заинтересован в сотрудниках, проживающих именно в нашем городе, поскольку они изначально наиболее ответственно настроены на выполнение задач, связанных с жизнью города и его дальнейшим развитием».