Меню

В администрации города состоялось еженедельное оперативное совещание

14 июля 2014 в 13:00

 14 июля в администрации прошло еженедельное оперативное совещание под председательством главы города Алексея Седзеневского. Глава выслушал доклад представителя котельниковского отдела полиции об оперативной обстановке, сложившейся в городе за прошедшую неделю, а также доклад представителя административно-технического надзора о рейдах проведенных на территории города с целью по выявлению нарушений в сфере чистоты и благоустройства. В минувшие выходные в поле зрения Адмтехенадзрора, проводившего в Котельниках очередную часть операции «засада» попали нелегальный автосервис, размещенный на территории ГСК «Радар», несанкционированно размещенные торговые палатки, а также самовольный навал грунта в мкрн. Опытное поле. Алексей Седзеневский дал распоряжение соответствующим подразделениям администрации оказать содействие в работе, проводимой инспекторами Госадмтехнадзора по устранению всех выявленных нарушений.

Заместитель главы администрации Елена Барановская, курирующая вопросы благоустройства, доложила главе о завершении покоса травы на городских территориях и о завершении подготовки конкурсной документации по асфальтированию дорог и проездов в мкрн. Южный. Дорожные работы в мкрн. Южный начнутся во второй половине августа.

О ходе комплексной подготовки жилого фонда и объектов социальной сферы к зимнему сезону, а также о завершении опрессовки городской отопительной системы доложила заместитель главы Татьяна Коломиец.

С аналитическим отчетом по обращениям граждан в администрацию за первое полугодие 2014 г. выступил начальник управления делами Александр Лухтан.

Начальник отдела по работе с населением и общественными объединениями Наталья Романова проинформировала главу о вопросах, с которыми граждане обратились в приемную главы в течение последней недели. Обращения касались просьбы об установке контейнера около пруда в мкрн. Силикат, о ремонте ступенек на переходе через железнодорожные пути от мкрн. Ковровый на ул. Железнодорожная, а также об открытии прохода между проходной комбината «Первомайский» и мкрн. Белая Дача, перекрытого строителями. Глава дал распоряжение своим заместителям подготовить предложения по решению данных вопросов.