Меню

В администрации города состоялось еженедельное оперативное совещание

16 июня 2014 в 13:00 Просмотров: 6

 16 июня в администрации состоялось еженедельное оперативное совещание под председательством главы города Алексея Седзеневского.

Глава выслушал отчет о ходе проверок объектов торговли и питания, расположенных на Большом и Малом карьере. Комиссия, в состав которой вошли сотрудники администрации и полиции, выявила отсутствие разрешительных документов на установку павильонов. Материалы, составленные комиссией, переданы для дальнейшей работы в административно-технический надзор и полицию.

Заместитель главы администрации Владимир Залетов доложил о завершении проведения ЕГЭ в Котельниках. В настоящее время получены результаты экзаменов по всем предметам, кроме математики. Количество набранных баллов всеми учащимися школ города по русскому языку, который, как и математика, является обязательным к сдаче предметом, превысило необходимый минимум. Также Владимир Залетов сообщил, что 19 июня в Котельниках пройдут выпускные вечера.

Заместитель главы администрации Елена Барановская доложила о плане мероприятий, направленных на благоустройство территории под эстакадой Новоегорьевского шоссе. Под эстакадой был проведен покос травы, а также запланирована установка ограждения. Посадка декоративных кустарников и газона будет осуществлена осенью, когда погодные условия будут соответствовать нормам, необходимым для посадки растений.

В завершение совещания Алексей Седзеневский сообщил о том, что Котельники присоединяются к общероссийской акции по сбору гуманитарной помощи Восточной Украине: «Мы не можем остаться в стороне и безучастно наблюдать за разворачивающейся на наших глазах трагедией. Котельники должны оказать максимальную помощь нашим братьям-славянам». По информации миграционной службы, в наш город из Восточной Украины уже прибыли несколько человек, в том числе дети. Алексей Седзеневский дал распоряжение своему заместителю Владимиру Залетову, курирующему социальные вопросы, выяснить, какая помощь необходима прибывшим, а также дал поручение подготовить предложения по организации доставки гуманитарной помощи Восточной Украине.