Меню

В администрации Котельников прошла встреча с жителями частного сектора по вопросу заключения договор на вывоз мусора

14 октября 2016 в 13:00 Просмотров: 4

        В администрации городского округа Котельники состоялось совещание с членами инициативной группы частного сектора по вопросу заключения договоров на сбор и вывоз твердых бытовых отходов.

В совещании приняли участие представители управляющих компаний, ресурсоснабжающих организаций города, депутаты Котельников и сотрудники отдела благоустройства администрации города.

Заместитель руководителя администрации Константин Карпов напомнил собравшимся, что согласно закону Московской области «О благоустройстве» и «Кодексу Московской области об административных правонарушениях» введена административная ответственность за отсутствие договора на вывоз мусора для жителей частных домов – штраф в размере 5000 рублей.

Администрация города, оказывая жителям содействие в этом вопросе, нашла две мусоровывозящие организации, готовые работать с частным сектором Котельников. Информация по условиям и тарифам в очередной раз была доведена до членов инициативной группы в ходе собрания.

 «Заключение договоров на вывоз твердых бытовых отходов является обязанностью жителей, а администрация может только оказать содействие и помощь в поиске  организаций, готовых организовать сбор и вывоз мусора с частного сектора. Мы такую работу провели», - сказал Константин Карпов.

Члены инициативной группы пообещали довести полученную информацию до всех жителей частного сектора и проработать свои варианты решения данного вопроса, та как предложенные мусоровывозящими организациями тарифы их не устраивают.

В администрации Котельников прошла встреча с жителями частного сектора по вопросу заключения договор на вывоз мусора В администрации Котельников прошла встреча с жителями частного сектора по вопросу заключения договор на вывоз мусора