Меню

В администрации прошло еженедельное оперативное совещание

3 февраля 2014 в 13:00 Просмотров: 3

 3 февраля в администрации прошло еженедельное оперативное совещание под председательством главы города Алексея Седзеневского.

Глава заслушал отчет о выполнении своих поручений, данных на прошлом оперативном заседании, мероприятий, проводимых по обращениям граждан, а также мероприятий, проведение которых связано с выполнением общеобластных программ.

Одним из первых был поднят вопрос о ходе бесплатной диспансеризации граждан. Заместитель главы администрации Владимир Залетов доложил о том, что диспансеризация проводится в нашем городе ежегодно и является бесплатной для жителей, имеющих регистрацию в Котельниках и полис обязательного медицинского страхования. Алексей Седзеневский обратил внимание Владимира Залетова, а также присутствовавшего на совещании главного врача МУЗ «Котельниковская городская поликлиника» Ольги Рукавишниковой на необходимость четкой организации работ и выполнения областных нормативов. Также в целях разъяснения важности регулярной диспансеризации на ближайшее время запланировано совещание главы с руководителями городских предприятий, среди сотрудников которых есть немало жителей Котельников. «Думаю, что в интересах самих предприятий максимально позаботиться о своих работниках и их здоровье», - подчеркнул глава города.

Глава города представил собравшимся инспектора Административно-технического надзора Александр Золотых, который доложил об изменениях, коснувшихся структуры АТН. Теперь Котельники, наряду с Дзержинским и Лыткарино, относятся к отделу №40 Административно-технического надзора Московской области. Курирует г. Котельники инспектор Нина Алексеевна Натахина. Глава города подчеркнул, что присутствие на оперативном заседании в администрации инспекторов АТН теперь станет постоянной практикой, что позволит оперативно решать многие вопросы, касающиеся благоустройства города.

В заключение совещания Алексей Седзеневский обратил внимание присутствующих на вопрос исполнительской дисциплины: «Если поручение выдано, я хочу слышать не причины, по которым оно не выполнено, а предложения как его выполнить максимально четко, эффективно и оперативно!»