Меню

В городе прошли встречи избирателей с кандидатами в областную думу

15 ноября 2011 в 13:00 Просмотров: 1

В котельниковской школе №2 прошла встреча с кандидатами в областную думу по местному избирательному округу Вячеславом Геннадиевичем Губиным (от «Народного фронта», созданного «Единой Россией») и Михаилом Яковлевичем Воронцовым (от «Единой России»), в завершение которой кандидаты ответили на вопросы избирателей.

Из выступления кандидата Губина, председателя Совета Люберецкого районного Потребительского общества «Возрождение»: «Я родился и всю свою жизнь живу в Люберецком районе. Прошел праймериз, занял первое место, сегодня являюсь кандидатом в областную думу. Дважды был депутатом Люберецкого Совета. За свою жизнь состоял только в одной партии - партии «Родина». Я твердо убежден: все решают люди, поэтому выбирал партию по ее лидеру - Рогозину. Верил в него и продолжаю верить. Раньше я думал, что кто-то будет решать мои проблемы за меня. Но это абсолютно не так - каждый сам должен сделать первый шаг! Я беспартийный, а сегодня иду от «Единой России», к которой всегда был в оппозиции. Но она сегодня предоставила возможности и для беспартийных. Полностью разделяю мнение Дмитрия Олеговича Рогозина: «Хватит мерзнуть на «русских маршах», надо занимать кабинеты и работать. Во власть надо входить не через оппозиционную щель, а с парадного входа. Я из тех, кого не пускали в большую политику, потому что имею свое мнение. Являюсь противником коммерциализации здравоохранения и образования. Государство не должно сбрасывать с плеч эти отрасли. Я против того, чтобы учителя побирались, ходили с протянутой рукой...».

Из выступления кандидата Воронцова, заместителя председателя Московской областной думы: «Сегодня мы говорим о возвращении экономики на докризисный уровень. Принимаются меры по повышению зарплат учителям - эта программа рассчитана на 2011-2013 годы. Мы сегодня обсуждаем уже третью версию законопроекта «Об образовании». Есть проблемы, но очень многое уже сделано. Я являюсь активным сторонником Бориса Всеволодовича Громова, давно состою в его команде. Я верю в то, что я делаю. Выступаю за привлечение молодых специалистов во все сферы, за обеспечение молодежи всем необходимым. Как активный член «Единой России», скажу: для нас важна 4 декабря не просто победа, а убедительная победа. Призываю вас и членов ваших семей принять активное участие в выборах!»

 

Влад Ростовцев, газета «Котельники Сегодня»