Меню

В Храме Казанской иконы Божьей матери начала работу бесплатная группа Ал‑Анон «Родной берег» по оказанию помощи родственникам и друзьям людей с алкогольной зависимостью

17 октября 2014 в 13:00

Всех, кто нуждается в помощи и поддержке в решении проблем, связанных с алкогольной зависимостью близкого человека, бесплатная группа самопомощи Ал-Анон «Родной берег» приглашает на еженедельные встречи в Храм Казанской иконы Божьей матери. Собрания группы проводятся в кабинете настоятеля по воскресеньям с 15-30 до 17-00.

Кроме того, начиная с 4 октября в библиотеке Храма, расположенной на 1 этаже, начал работу кабинет первичного консультирования по вопросам алкоголизма, наркомании и других зависимостей, а также по проблемам семейной созависимости. Консультации проводит представитель межрегиональной общественной трезвенной организации «Возрождение» Оксана Урусова. Консультирование проводится по предворительной записи по телефону: 8-915-150-40-72, 8-916-113-18-30. 


Еженедельно по пятницам в 16-30 все желающие могут принять участие в молебне об исцелении страждущих от алкоголизма, наркомании и других зависимостей и о помощи семьям, родным и близким, страдающим от этих недугов. Молебен служится перед иконой Божией Матери «НЕУПИВАЕМАЯ ЧАША».

Храм Казанской иконы Божьей матери находится по адресу: г. Котельники, ул. Малая Колхозная, 62а. Проезд от станции Люберцы автобусом №26.

За дополнительной информацией по работе группы самопомощи Ал-Анон «Родной берег» можно обращаться по телефону: 8-916-113-18-30.