Меню

В Котельниках демонтировали 46 незаконных гаражей — «ракушек»

27 июля 2017 в 13:00

            В четверг, 27 июля, в Котельниках было демонтировано 46 незаконно размещенных некапитальных объекта – гаражи – «ракушки», расположенные в зоне строительства проезда 4638 по адресу улица Кузьминская – 2-й Покровский проезд, неубранные владельцами добровольно.

К работе по разбору объектов были привлечены специалисты подрядной организации, сотрудники полиции и муниципалитета. Имущество, находящееся в гаражах, было описано и отправлено на хранение до востребования.        

         «Для получения имущества жителям необходимо написать заявление в отдел благоустройства МКУ «Развитие Котельники» с приложением паспорта и документов, подтверждающих владение имуществом и содержащих признаки, позволяющие его идентифицировать», - пояснил  заместитель главы администрации Котельников Игорь Евпак.

Отдел благоустройства и похоронного дела МКУ «Развитие Котельники» находится по адресу: г. Котельники, мкр. Белая Дача, д. 52. Телефон: 8 (498) 742-20-56.

Предварительно, в установленные законом сроки, на каждом незаконном гараже были размещены предупреждающие объявления, а на официальном сайте администрации - соответствующее постановление главы о демонтаже некапитальных объектов.

Владельцам был установлен срок добровольного демонтажа -  до 24 июля 2017 года.

Снос гаражей был осуществлен на основании федерального и областного законов, а также решения Совета депутатов и комиссии по контролю за санитарным состоянием и благоустройством территории городского округа Котельники Московской области в соответствии с действующим Положением о порядке демонтажа самовольно размещенных некапитальных объектов на территории городского округа Котельники.

В Котельниках демонтировали 46 незаконных гаражей - «ракушек» В Котельниках демонтировали 46 незаконных гаражей - «ракушек» В Котельниках демонтировали 46 незаконных гаражей - «ракушек» В Котельниках демонтировали 46 незаконных гаражей - «ракушек» В Котельниках демонтировали 46 незаконных гаражей - «ракушек» В Котельниках демонтировали 46 незаконных гаражей - «ракушек» В Котельниках демонтировали 46 незаконных гаражей - «ракушек» В Котельниках демонтировали 46 незаконных гаражей - «ракушек» В Котельниках демонтировали 46 незаконных гаражей - «ракушек» В Котельниках демонтировали 46 незаконных гаражей - «ракушек» В Котельниках демонтировали 46 незаконных гаражей - «ракушек»