Меню

В Котельниках на объектах благоустройства появились общественные наблюдатели

18 июля 2016 в 13:00

Глава Котельников Алексей Седзеневский предложил жителям города закрепить за каждым строящимся объектом благоустройства общественных наблюдателей.

Еще до начала благоустроительных работ, в осенне-зимний период, администрация Котельников обсудила с горожанами проекты благоустройства каждой дворовой территории.

Сейчас, когда эти проекты реализуются, глава города Алексей Седзеневский предложил активным и неравнодушным жителям выступить в роли общественных наблюдателей и контролировать ход выполнения работ. Котельниковцы с радостью приняли такое предложение.

«Ко мне часто обращаются жители и высказывают недовольства ходом проведения работ в их дворах. Думаю, будет правильно, если у населения появится возможность взаимодействовать с подрядной организацией и следить за их действиями. Прошу подрядчиков учесть это при работе», - сказал глава Алексей Седзеневский.

Первый объект благоустройства, у которого появились наблюдатели – сквер в микрорайоне Силикат.

 

«Это очень хорошее явление в нашей городской жизни, когда администрация поручает общественности вести контроль за такими знаковыми объектами, которых все давно ждали, - сказал житель Котельников Анатолий Липаев. – Мы приложим все усилия для того, чтобы конечный результат удовлетворил котельниковцев». 

В Котельниках на объектах благоустройства появились общественные наблюдатели