Меню

В Котельниках открылся новый дилерский центр известного японского производителя легковых автомобилей марки Mitsubishi

28 апреля 2012 в 13:00

К новому автоцентру, расположенному по адресу г. Котельники, 1-й Покровский проезд, д.6, подъехать легко, он занимает здание бывшего садового центра за торговым комплексом «МЕГА». По словам руководителей компании котельниковский дилерский центр будет крупнейшей площадкой по продажам и обслуживанию автомобилей данной марки в России. Согласно производственному плану предприятие должно будет ежемесячно продавать 250-300 автомобилей марки Mitsubishi. Пропускная способность сервисной зоны, оснащенной самым современным диагностическим и ремонтным оборудованием, позволяет пропускать 1200 автомобилей в месяц.
 
Как сказал на пресс-конференции, посвященной открытию центра, директор компании «Независимость» Максим Ведмедь, «выполнив наш производственный план, дилерский центр станет одним из самых крупных налогоплательщиков в бюджет города Котельники».
 
В прошлом году группа компаний «Независимость» стала лауреатом премии «Компания года-2011» в номинации «За высокое качество обслуживания клиентов». Дилерский центр, который открылся в нашем городе, - это уже восемнадцатый центр, который обслуживает марку Mitsubishi в московском регионе, и третий центр по обслуживанию машин марки Mitsubishi, который открыла компания «Независимость». Автосалон площадью 1150 кв. м позволяет продемонстрировать весь модельный ряд Mitsubishi, доступный для тест-драйва, в различных комплектациях для максимально удобного выбора автомобиля.
 
Любителям автомобилей можем рекомендовать салон для посещений не только для покупки и ремонта автомобилей, но и с познавательной целью. Ведь здесь можно увидеть первый продающийся в России серийный автомобиль – компактный Mitsubishi i-MiEV! Крохотный i-MiEV – большая экзотика для нашей страны – стоит очень немало: почти 2 млн рублей. Это вполне жизненноспособный автомобиль, который может вместить четырех не очень крупных пассажиров. Электромотормощностью 64 л. с. может разгонять машину до 130 км\час. i-MiEV практически бесшумно проедет на одной зарядке, читай – на одной заправке, 160 километров пути! Тут же в дилерском центре оборудована электрозаправка, но как уверяют сотрудники, для наполнения «баков» машинки – литий-онных аккумуляторов – достаточно обыкновенной электрической розетки на 220 вольт. Так что – всем добро пожаловать! Здесь вас встретят с улыбкой и с пониманием отнесутся к вашим проблемам.
 
Квалифицированные сотрудники автоцентра прошли обучение в соответствии с требованиями ООО «РОЛЬФ Импорт», официального дистрибьютора Mitsubishi Motors в России, и соблюдают единые стандарты предоставления услуг, принятые во всех дилерских центрах Группы компаний «Независимость» – автомобильного дилера федерального уровня с 20-летней историей ведения бизнеса на российском рынке.
 

Игорь Иванов, газета «Котельники Сегодня»