Меню

В Котельниках появится Совет по инвестициям и развитию бизнеса

25 января в 18:27

В Котельниках, при главе городского округа, появится Совет по инвестициям и развитию бизнеса

В формате бизнес-завтрака прошла встреча главы города Андрея Булгакова и представителей крупного бизнеса, осуществляющих свою деятельность в Котельниках. В мероприятии приняли участие руководители ГК «Белая Дача», ГК «Пик», ООО «Стройсоюз», «Аутлет Вилладж «Белая Дача»», «Концерн Русич» и других крупных предприятий и организаций города.

В ходе встречи обсуждалась важность правильного и эффективного взаимодействия администрации города с бизнес-сообществом, необходимость движения в одном направлении – для того чтобы обеспечить комфортный уровень жизни в городе, а также сделать Котельники центром притяжения.

Одним из главных решений, принятых во время бизнес-завтрака, стало создание Совета при главе городского округа по инвестициям и развитию бизнеса. Это позволит выстроить систему взаимодействия максимально удобной и полезной как для города, так и для бизнесменов, а также пополнять налогооблагаемую базу бюджета и создавать рабочие места для жителей Котельников.

«У всех представителей крупного бизнеса единое мнение, все готовы участвовать в реализации различных проектов в рамках государственно-частного партнёрства» - сказал глава города Андрей Булгаков.

Благодаря сотрудничеству с предпринимателями уже удалось реализовать ряд проектов. А в ближайшем будущем результатом такого взаимодействия станет настоящий прорыв вперёд.

«Надо просто продолжать это движение – поддерживать город. Здесь сегодня собрались созидатели, которые этим и занимаются. Понимание того, что это наш дом, очень важно для бизнес-сообщества» - отметил Олег Козловский – генеральный директор ООО ТД «Трак-сервис» и председатель общественной палаты Котельников.

«Уверен, у каждого сегодня появился импульс воодушевления. На волне этого воодушевления можно многого добиться, главное, чтобы оно двигалось дальше, в массы» - поделился мнением Виктор Семёнов, председатель наблюдательного Совета директоров ГК «Белая Дача».

Этот деловой завтрак – только начало плодотворной совместной деятельности предпринимателей и администрации.