Меню

В Котельниках продолжается ямочный ремонт дорог

23 июня 2016 в 13:00

           На заседании Совета депутатов городского округа Котельники были приняты поправки в местный бюджет, из которого выделены дополнительные денежные средства в размере одного миллиона рублей на выполнение ямочного ремонта в городе.

- Торговая процедура на выполнение ямочного ремонта должна быть объявлена в кратчайшие сроки. А сами работы выполнены не позднее 1 сентября текущего года, - дала поручение руководитель администрации Котельников Ирина Польникова.

Кроме этого, ямочный ремонт проводит и муниципальное бюджетное учреждение «Спецтранс», отвечающее за комплексное благоустройство городской территории. В течение двух дней 20 и 21 июня они уже отремонтировали 34 ямы. Работы произведены с помощью  асфальтового покрытия, отвечающего всем  технологиям и нормативам.

 - В течение дня 23 июня в Котельниках будет выполнено еще 40 ямочных ремонтов. Таким образом, за неделю мы отремонтируем 74 ямы и полностью выполним задачу губернатора Подмосковья Андрея Воробьева – ремонтировать не менее 50 ям в неделю», - рассказал директор «Спецтранса» Илья Лексаков.

Надо заметить, что асфальт высокого качества, которым и производится ямочный ремонт, изготавливают здесь же, в Котельниках, на асфальтовом заводе «Крисмар».

На совещании по ямочному ремонту, которое возглавила руководитель администрации Ирина Польникова, было принято решение, что комиссия, отвечающая за ремонт дорог в Котельниках, будет ежедневно оценивать ситуацию по выполнению ямочного ремонта на территории.

-  Ежедневно в 9 утра комиссия в полном составе должна быть на месте проведения ремонта. Таким образом, мы будем контролировать ситуацию и оперативно принимать необходимые решения, - подчеркнула Ирина Польникова.