Меню

В Котельниках прошел единый день определения кандидатов в члены Общественной палаты

24 апреля 2014 в 13:00

       24 апреля 2014 года в Клубе «Надежда» состоялся Единый день голосования по определению рейтинга кандидатов в члены Общественной палаты г. Котельники. Этим мероприятием завершается второй этап переформатирования Общественных плат в Московской области, в ходе которого прошли обсуждения выдвинутых кандидатур в трудовых коллективах, профессиональных объединениях, общественных организациях и сети Интернет.


       Поддержать своих кандидатов пришло порядка 1000 горожан. Бюллетени, привезенные представителями Главного управления социальных коммуникаций Московской области, жители получили при входе в зал лично в руки. У каждого пришедшего на голосование была возможность не просто ознакомиться со списком и выбрать 21 кандидата, но и поприсутствовать на обсуждении. Перед собравшимися выступил член Общественной палаты Московской области Анатолий Олегович Чургель, а затем о перспективах своего участия в работе городской Общественной палаты рассказали сами кандидаты. 

       Голосование по зарегистрированным кандидатурам, за ходом которого наблюдал сотрудник Главного управления социальных коммуникаций Московской области Алексей Мусатов, длилось на протяжении двух часов. Итоги данного голосования подведут в Общественной палате Московской области.