Меню

В Котельниках прошли ежегодные соревнования по конкуру

12 сентября 2016 в 13:00

10 сентября на территории конноспортивного клуба «Белая Дача» в Котельниках прошли ежегодные соревнования по конкуру «Командный Кубок Белой Дачи 2016».

«Конноспортивный клуб «Белая Дача» уже давно стал визитной карточкой нашего города. Ежегодно его посещают множество спортсменов не только из Котельников, но и со всей России. Спасибо руководству клуба и всем организаторам данного мероприятия за возможность участникам почувствовать дух соревнований и продемонстрировать свои спортивные достижения», - обратился к собравшимся глава Котельников Алексей Седзеневский.

Соревновательная часть Кубка проводилась в два этапа и включала в себя: маршрут №1с прыжком на высоту 60см, маршрут № 2 «На чистоту и резвость» – 80 см, маршрут № 3  - «Скоростной»  - 110 см, командный зачет, личный зачет (для всадников, не попавших в состав команд), а также маршрут № 4 «Классический с перепрыжкой» - до 130 см.

В перерыве гостей мероприятия ждала благотворительная лотерея.

Для детей весь день работала развлекательная площадка. Ребята поучаствовали в мастер-классе по изготовлению поделок из соломы, покатались на лошадях, а также продемонстрировали ловкость и умение в активной игре с аниматорами-ковбоями.

В завершении мероприятия всех присутствующих ждали показательные выступления от специализированной детско-юношеской спортивной школы олимпийского резерва «Белка».

         «Кубок Белой Дачи» – это не только соревнования для профессиональных спортсменов, но и отличная возможность провести выходной день всей семьей. Мне радостно, что на нашем мероприятии очень много детей. Они – наше будущее. И для меня крайне важно знать, что подобные праздники делают их счастливее», - сказал глава холдинга «Белая Дача» Виктор Семенов.  

В Котельниках прошли ежегодные соревнования по конкуру В Котельниках прошли ежегодные соревнования по конкуру В Котельниках прошли ежегодные соревнования по конкуру В Котельниках прошли ежегодные соревнования по конкуру В Котельниках прошли ежегодные соревнования по конкуру В Котельниках прошли ежегодные соревнования по конкуру В Котельниках прошли ежегодные соревнования по конкуру В Котельниках прошли ежегодные соревнования по конкуру