Меню

В Котельниках завершился ремонт муниципальной дороги

30 мая в 12:00Обновлено 31 мая в 12:12

На Полевом проезде заменено асфальтовое полотно и обустроен тротуар. Дорога расширена и заасфальтирована, появились безопасные и комфортные парковочные места.

Оценку качества выполненных работ даст экспертиза, на основании которой муниципалитет примет у подрядной организация ООО «Востокстрой» участок муниципальной дороги в эксплуатацию.

Качество работ проверил глава города Андрей Булгаков. Совместно с жителями дома №1, мимо которого проходит обновлённый участок, глава обсудил качество проведенной работы.

“Тротуар надо переделать – в одном месте он слишком узкий и, уверен, для жителей это будет неудобно. К моменту приёмки дороги все эти замечания должны быть учтены” -  отметил Андрей Булгаков.

Также, вместе с главой жители обсудили вопрос установки элементов принудительного снижения скорости - “лежачих полицейских”. Жители определят, в каком месте дороги поставить знаки о снижении скорости, и какого типа ограждение установить вдоль газонов. По просьбе главы, среди жителей ближайших домов будет проходить опрос по данным вопросам.

На этой неделе дорожники приступят к ремонту участка муниципальной дороги на улице Кузьминская, 19. Здесь заменят 160 метров асфальтового покрытия. До конца августа в Котельниках будет отремонтировано ещё два участка муниципальных дорог - от дома №11 до дома №13 по ул. Кузьминская, протяжённостью 550 метров. Здесь заменят асфальтовое покрытие и обустроят парковочные места. В микрорайоне Южный рядом с домами №№4, 5, 6 заменят 530 метров дорожного полотна.