Меню

В предпраздничные дни в ЗАО «Автогарант» прошло новогоднее представление

28 декабря 2011 в 13:00

В гости к двум сотням детишек сотрудников компании и клиентов пришли юные артисты из Люберецкой детской хореографической школы, а также их старшие коллеги из ансамбля «Россия» Люберецкого ДК. Вместе им в актовом зале компании удалось создать атмосферу веселой праздничной игры, в которой маленькие гости оказались одновременно и участниками, и зрителями.

После задорного вступления, во время которого юные артисты с видимым удовольствием «хороводили» в образе сказочных персонажей, в созданный детьми круг выплыли точеные фигурки балерин, показавших легкий, как кружение новогодних снежинок, танец.

Затем настало время появиться Деду Морозу и Снегурочке – их несколько раз и все громче приглашал весь зал, включая и родителей. Действие перемежалось загадками, танцами, шумными интермедиями, после чего под восторженные возгласы детей зажглась Новогодняя елка.

Заместитель директора хореографической школы по учебно-воспитательной работе Александра Шмелева внимательно следила за выступлениями своих воспитанников. «Я довольна тем, как они профессионально выполняют свою программу, но, пожалуй, важнее то, что они сами так  увлеченно играют с детьми. Ведь мои артисты сами не намного старше».

«Мы проводим праздничное представление каждый год, и это стало уже хорошей традицией, - сказал зам. генерального директора компании ЗАО «Автогарант» Андрей Нечаенко. – В этом году мы подготовили сладкие угощения и новогодние подарки для двухсот с лишним ребятишек. Не забыли про угощения и для родителей. Елка – это праздник для всех».

 

А. Подакин