Меню

В Судак доставлена спецпосылка с государственной символикой Российской Федерации

3 апреля 2014 в 13:00

Откликнувшись на просьбу города-побратима, администрация городского округа Котельники направила в Крым набор российской государственной символики, которую вручила своим коллегам начальник отдела культуры управления образования и социальной политики администрации г. Котельники Елена Литвинова.

Во время служебной командировки, которая продлилась с 29 по 31 марта, Елена Валентиновна приняла также участие в ряде круглых столов по вопросам совместных мероприятий, в которых могут быть задействованы оба города-побратима. Прежде всего, речь шла о совместных спортивных, культурно-творческих, молодежных мероприятиях, обсуждалась и возможность организации в Судаке летнего оздоровительного отдыха детей из Котельников.

По словам Елены Литвиновой, одной из основных трудностей Судака, как впрочем, и остальных крымских муниципальных образований, на настоящий момент является то, что им предстоит освоить российское законодательство за очень короткое время и внести достаточно кардинальные изменения в работу всех своих структур. С целью помочь коллегам из Судака глава городского округа Котельники Алексей Седзеневский дал распоряжение всем подразделениям администрации оказывать судакчанам всемерную консультационную и методическую поддержку по своим направлениям. Система консультации и методической помощи уже активно работает как с той, так и с другой стороны: у сотрудников администрации Судака возникает множество вопросов, на которые оперативно дают ответы их коллеги из Котельников, при необходимости подключая для консультационной помощи также министерства Правительства Московской области.