Меню

Военно‑патриотический клуб молодежи «Пламя» посетили руководитель Московского областного регионального отделения «Молодой Гвардии Единой России» Андрей Губанов и городской депутат Дмитрий Беккеров

13 августа 2012 в 13:00

В преддверии Дня физкультурника заместитель руководителя Московского областного регионального отделения «Молодой Гвардии Единой России» Андрей Губанов совместно с депутатом Котельниковского Совета депутатов Дмитрием Беккеровым посетили Военно-патриотический клуб молодежи «Пламя» города Котельники.
 

Ежегодно во вторую субботу августа в нашей стране отмечается День физкультурника. Этот праздник объединяет не только спортсменов, тренеров, преподавателей физической культуры, но и всех, кто ведет здоровый образ жизни и пропагандирует спорт.

 
Прежде чем отправиться к ребятам в гости, заместитель руководителя Московского областного регионального отделения «Молодой Гвардии Единой России» Андрей Губанов и депутат Дмитрий Беккеров выяснили у Президента попечительского совета клуба Михаила Набокина, в чем наиболее остро нуждаются ребята, занимающиеся в клубе. Так ребята получили в подарок наборы настольного хоккея. Ведь именно в этом виде спорта молодые спортсмены стали победителями Первенства Европы, прошедшего в июне в Риге!

 
«Молодежь надо забирать с улиц и привлекать в спортивные секции, – утверждает Андрей Андреевич. - Укрепляя здоровье, спорт совершенствует не только тело, но и дух, воспитывает мужество, упорство в достижении цели, закаляет волю. Спорт учит нас дисциплине и твердости духа, проверяет нас на прочность, показывает, на что мы способны. В патриотическом клубе «Пламя» созданы для молодых все условия, ну а мы, как представители власти и молодежи обязаны улучшать эти условия и пропагандировать здоровый образ жизни, чтобы привлечь в спорт как можно больше молодежи».

 
«Приобщение к физической культуре – залог здоровья нации, один из путей формировании волевых качеств и целеустремлённости. Поэтому в Котельниках уделяется большое внимание развитию физкультурно-спортивной базы, активно проводится работа по привлечению к занятиям спортом детей и подростков. Здоровая нация не может существовать без широкого приобщения к физической культуре и спорту», – отметил Дмитрий Владимирович.