Меню

Жителей частного сектора Котельников в очередной раз призвали заключить договоры на вывоз мусора

25 октября 2016 в 13:00 Просмотров: 0

Итоги проделанной работы по содействию жителям частного сектора Котельников в заключении договоров на вывоз мусора обсудили в ходе оперативного совещания в администрации города.

«С конца лета текущего года сотрудники городской администрации провели шесть встреч с домовладельцами, на которых довели до жителей требования закона «О благоустройстве Московской области», – рассказал заместитель руководитель администрации Константин Карпов. – Мы переговорили с двумя мусоровывозящими организациями, готовыми работать с частным сектором Котельников по низким тарифам. Условия сотрудничества также были сообщены членам инициативной группы в ходе собраний».

В минувшую пятницу внештатные инспектора и сотрудники Госадмтехнадзора Московской области, представители администрации городского округа Котельники, члены местного отделения Всероссийской общественной организации «Молодая Гвардия Единой России» провели еще одно мероприятие по информированию жителей частных домов о необходимости соблюдения требований закона.

Во время обхода домов людям были розданы информационные листовки, а также проведена разъяснительная беседа.

«В настоящий момент более 200 частных домовладений Котельников так и не заключили договоры на вывоз бытовых отходов, – сообщил  главный специалист территориального отдела №15 Государственного административно-технического надзора Московской области Сергей Харитонов. – Мы   начинам работу по выявлению собственников этих домов. Согласно «Кодексу Московской области об административных правонарушениях» им грозит штраф в размере 5 000 рублей».

       Руководитель администрации Котельников Ирина Польникова подчеркнула, что муниципалитет со своей стороны оказал максимальное содействие жителям частного сектора в вопросе заключения договоров на вывоз мусора. 

Жителей частного сектора Котельников в очередной раз призвали заключить договоры на вывоз мусора Жителей частного сектора Котельников в очередной раз призвали заключить договоры на вывоз мусора Жителей частного сектора Котельников в очередной раз призвали заключить договоры на вывоз мусора Жителей частного сектора Котельников в очередной раз призвали заключить договоры на вывоз мусора Жителей частного сектора Котельников в очередной раз призвали заключить договоры на вывоз мусора Жителей частного сектора Котельников в очередной раз призвали заключить договоры на вывоз мусора Жителей частного сектора Котельников в очередной раз призвали заключить договоры на вывоз мусора Жителей частного сектора Котельников в очередной раз призвали заключить договоры на вывоз мусора